Shut up!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-09-10 22:21:56
Привет-привет, обожаемые вы наши! В этот вторник мы не можем не поделиться с вами очередной порцией новостей с просторов Палм-Спрингс, так что присаживайтесь поудобнее и внимайте!
5 сентября мы отпраздновали очередной день рождения, и знаете ли очень продуктивно! Посетившая нас в этот знаменательный день Киса Кошкина, была настолько впечатлена, что особо отличившихся вознаградила по-царски и в изобилии.
Еще, в скором времени нас ждет открытие очередного тура битвы постов, так что торописесь пополнить наши ряды и если не поучаствовать, то хотя бы заценить масштабность и содержание сего действа!
Поэтому, сладкие вы наши, не протирайте штанишки на главной, а регистрируйтесь. Shut up, ждет вас регулярно и круглосуточно )
ЛУЧШЕЕ ИЗ ЦИТАТ НЕДЕЛИ"- Можешь отвезти меня сразу в лес и там прикончить. Садист, - она отвернулась и уставилась в окно. Какое-то время можно было просто понаслаждаться одиноким шумом мотора. "
(с)Victoria del Rey"Вот она, голубушка! Губы расплываются в хищном оскале, с эдакой безуминкой, но все еще с присущими ему оттенками обаятельности. Обаятельный маньяк. Неплохо звучит, да? "
(с) Bradford Kennedy
КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ
90
Лишь тот, кто ждёт — оценит встречу
Акция "Need me"Возьми персонажа и получи подарок!
Kaley Cuoco
подробнееИщут: дочь
Ты можешь описать ее так, как тебе угодно. Только не делай из нее стерву или забитую мышку. У нее отец панк-звезда с сорванной крышей. Я не прошу точную копию папаши. Все-таки мама воспитывала в Надин все самые лучшие качества, надеясь, что она вырастет прилежной девочкой с правильными мыслями и никогда не сделает таких же ошибок как она.
George Blagden
подробнееИщут: домоправителя
Спокойный, неконфликтный, отзывчивый, сговорчивый, а самое главное - заботливый. С чувством юмора и долей здравомыслия. Открытый и честный, не склонный к интригам внутри королевского двора. Очень обаятельный и дружелюбный, очарует даже злую соседскую овчарку и ее тещу, и даже чертову бабушку. И жнец, и жрец швец, и на дуде дудец. Незаменимый в хозяйстве человек. И чтоб готовить умел, и дом чинить, и за ребенком мог приглядеть!
Cam Gigandet
подробнееИщут: мужчину мечты, любовника
Я не буду долго и нудно расписывать о том какой он - все равно не угожу. Я оставляю это на вашу фантазию, но умоляю, не используйте штампы - не делайте него излишне сопливым или наоборот, мальчик наглец аля бабаник- богатенький сынок. Заставьте его жить в своих постах, раскройте его с разных сторон.
Aimee Garcia
подробнееИщут: безумную бывшую
Пороховая бочка, активный вулкан, девка с занозой в заднице и вечнодействующим ПМС. Ты везде и всюду, тебя легко найти, сложно от тебя отделаться и забыть вообще невозможно. Ты умна, сообразительна, дерзка и остра на язычок. Не смотря на миленький внешний вид, прекрасно знаешь, кого, куда и по какой траектории послать. Ты можешь показаться грубой - и для некоторых личностей именно такой и являешься.
Поделиться32013-09-13 21:31:13
Shut up!
Добро пожаловать в Палм-Спрингс!
Они ждут, когда их заберут |
Возьми персонажа и получи подарок!
Деятельность: официантка | Деятельность: вор |
Горячие скидки! |
История в лицах |
|
|
Поделиться42013-09-18 15:13:34
И снова здравствуйте! Очередная порция горячих новостей с просторов Палм-Спрингс на подходе, поэтому не ущемляйте себя в комфорте и внемайте нашим сладким речам.
С приходом осени все вокруг охренительно преобразилось, вот и на Shut up! эту тенденцию игнорировать не стали. Вот уже пару дней, как у нас стоит новый дизайн, выполненный в осеннем тренде, замечательной Кэтрин Престон. Нежные осенние тона весьма приятны глазу, а атмосферность наполненная теплом и сочностью, обязательно поднимет настроение и согреет долгим осеним вечером.
Так же стартовал второй тур ежемесячного конкурса квестов : Best of the best. Заявки поданы, пары сформированы, темы получены. Поэтому не сидите на главной, регистрируйтесь и принимайте активное участие в оценки способностей наших игроков на поприще эпистолярного жанра.
На этом прощаюсь с вами, но помните, на Shut up! мы всегда ждем вас: утром, днем и обязательно вечером))
ЛУЧШЕЕ ИЗ ЦИТАТ НЕДЕЛИ"- Брук! Брук! Брук-бурундук! Пошли гулять! – залетела в комнату к сестре и упала на кровать. Если не пойдет – разворочу и будет снова заправлять. А потом снова разворочу и так до тех пор, пока не согласится. Месть гномов бывает очень страшной, особенно когда их разозлить."
(с)Maeve Doherty"- Еще вернусь. Если подумать – кто не мечтает стать персонажем книги. Рыцарем? Призраком? Карлсоном?
Саша улыбнулся мечтательно.
Сэр Уборщик – звучит, как хороший заголовок. Сэр Уборщик и Хулиганка Шер – как полноценное название книги.
(с) Sasha Stevenson
90
Thomas Hardy (менябельно)
подробнееИщут: наставника и персональную язву
[i]Собственно нас и познакомил твой отец. Сначала ты относился ко мне довольно насторожено, не знал, чего можно ожидать от меня. Моя внешность, казалась тебе каким-то прикрытием, как-будто я что-то скрывала. Но ты мне так понравился, что я всеми способами хотела тебя расположить к себе и кажется ты наконец-то оттаял и расслабился.
Мы прекрасно вместе сработались, ты все ещё обучал меня и многое я уже узнала от тебя, а не от твоего отца. И в какой-то момент, я уже забралась к тебе под кожу и слишком уверенно заняла место в своей душе, тебя это немного пугало. Но я не давала тебе усомниться в том, что стоит этого бояться.
Michelle Rodriguez
подробнееИщут: занозу
Девушка огонь. Порой, она сама не знает, чего она хочет. Но на самом деле, она всегда хочет быть только первой и самой лучшей. Борцовский характер и стремление, доказать всем что она способна на большее. Порой это очень трудно, в мире, где правят мужчины. Но Крис, всегда любила проходить сквозь стены. Даже имя свое, переиначила на более приближенное к мужскому. Но она все равно женщина, хоть порой решает свои проблемы очень кардинально. Она не любит долгих выяснений, не любит сцен ревности. Если все проблемы скатываться в ком, она попросту разрубает его.
Gustaf Skarsgård
подробнееИщут: друга
Себе на уме. Эдакий волк-одиночка с характером лисы и умом змеи. Наберет проблем по самую задницу и разгребает своими методами - сам, в одиночку. Придумал до кучи примет, верит в них до фанатизма. Не расстается с пушкой даже во сне, но не параноик - привычка такая. Патологическая слабость к дури и выпивке, но не к какой-нибудь там дорогущей, нет. Начинать день с Гиннесом и завершать Вайт Хорсем - самое оно. Не боится ни Бога, ни черта. Верен своим принципам, а главное - сам себе. Такого друга поискать надо.
Rosie Tuppery (менябельно)
подробнееИщут: лучшую подругу
Мы с тобой чуть ли не полные противоположности - поэтому, наверное, и подружились. Ты довольно тихая, не любишь никаких перемен, спокойная и рассудительная. Очень тактичная, правильная, все привыкла делать вовремя. Порой даже слишком ответственная, на тебя всегда можно положиться. Не любишь шумных компаний, лучше одна проведешь вечер с книгой. Творчество для тебя - это нечто очень далекое... Возможно, ты рисуешь или играешь на скрипке, но для тебя это, скорее, просто способ занять свое время, а не самовыразиться. Тебе вообще самовыражение не нужно. Для тебя смысл жизни - учиться чему-то новому. Ты любишь учиться, да.
Поделиться52013-09-19 22:59:30
Shut up!
Деятельность: светская львица, телеведущая | Деятельность: актер |
Горячие скидки! |
История в лицах |
|
|
Поделиться62013-09-25 13:55:42
Доброго времени суток, наши славные друзья! Не прошло и пары дней, а мы с нова с вами и снова спешим похвастаться чередой событий, случившихся у нас на Shut up! за то время, что мы не виделись.
Подошла к конце наша первая игра в "Мафию". На этот раз победило зло, но это не страшно, ведь в следующем заходе обязательно победит добро, ведь закона противодействия никто не отменял.
Еще, у нас в самом разгаре ежемесячный конкурс квестов : Best of the best - Vol#2. Пародия, психологический триллер, мелодрама, фентези, триллер и фантастика, с нетерпением ждут новых читателей.
Так же в продолжается Халява на Shut up :"All professions are important!" , поэтому не сидите на главной, а регистрируйтесь, ведь мы джем вас в любое время, в любой день и в любом состоянии)))
ЛУЧШЕЕ ИЗ ЦИТАТ НЕДЕЛИ"Он прервал контакт, отпустил и Аллегра отшатнулась.
- Сколько?... - глупый вопрос. Нисколько!
И злость на себя за эту слабость. И злость на нее. И крик:
- Пошла вооооон!!!!!!!!!!!!!
И ее спина - прямая, узкая и ослепительно белая. "
(с) Bradford Kennedy"— Раскрой секрет, наркоторговля входит в официальный перечень достоинств человека с «самой блестящей репутацией» города?
Я щурюсь, недовольно смотря на него; кто я ему, кто он мне? Начальник и подчинённая, а в данной ситуации — удав и кролик, почувствовавший себя храбро только от того, что узнал, где хвост змеи."
(с) Margarita Blishwick
187
Chace Crowford (менябельно)
подробнееИщут: ночной кошмар
[i]Мы жили по соседству и росли в одном дворе, ходили в одну школу. В детстве я была не самой симпатичной девочкой в школе. А ты был мистером-популярностью. Я до сих пор помню, как ты случайно опрокидывал еду на мою новую белую блузку, как ты дергал меня за волосы и толкал в сторону мусорного бака. Так всегда бывает между человеком-неудачником и человеком-популярностью. Я каждый день приходила домой и плакала в подушку. Ведь я считала, что всю оставшуюся жизнь надо мной будут издеваться, и я всегда буду некрасивой. Но как в сказке случилось чудо. Я подросла, вытянулась, сняла брекеты и очки. Учитывая, что ты старше меня, ты закончил школу раньше и не застал того момента, когда я из мерзкой лягушки превратилась в красивого лебедя.
kate winslet
подробнееИщут: любовь всей жизни
это удивительная, полная любви и трагизма история. Винсент единственный человек, решивший остаться с женой до конца. Более того - у него ни разу не возникло сомнения, что их брак может подойти к концу. Пока родители Мины убеждали его дать согласие на её госпитализацию, он продумывал способы вернуть жену в прежнее состояние. Он подробно изучает её болезнь, ведёт дневниковые записи и не теряет надежды. Болезнь Мины сильно испортила его отношения с матерью. Она оказалась из числа тех, кто уверен, что Мине будет лучше в больнице для душевнобольных...
Paul Walker
подробнееИщут: личного водителя
Любимчик, красавчик, и самый невероятный мужчина. Как мы познакомились, ей богу, ни один из нас не помнит. Полтора года назад на пляже, в Сен-Тропе, проснулись мы с тобой в гостинице. Ты полуживой на подоконнике, я на кресле. Такое чувство, что мы боролись или недоборолись, или переборолись. Вообщем, все наши вещи были в разных углах комнаты, но вопроса было два: "Ты кто? и чего делаешь в моем номере?".
Julian McMahon
подробнееИщут: дорогого человека, друга
Ну для начала, ты мой босс. Именно благодаря тебе я превратилась из обычной наркоманки в твою правую руку. Естественно это произошло ни за минуту и даже ни за год. Заприметив меня еще, когда я была подростком, ты стал моим наставников, увидев во мне какие-то качества. Поначалу ты лепил из меня свое же подобие, но потом сдался. Я, конечно, переняла у тебя много, но вот буйный характер так усмирить и не получилось.
Поделиться72013-09-27 20:05:40
Shut up!
Деятельность: студентка калифорнийского университета; официантка в ресторане "AURORA" | Деятельность: организатор уличных боёв Cock Sangrienta |
Горячие скидки! |
История в лицах |
|
|
Поделиться82013-10-02 22:51:42
И снова здравствуйте! На связи Shut up! и мы вам рады, уж поверьте. Прошедшая неделя была полна приятных неожиданностей и сюрпризов. Один только день контрацепции чего стоил. Радует уже то, что в этот день без презерватива не остался ни один нуждающийся . Присоединяйтесь, уж мы вас тут и пригреем и приласкаем .
Так же на повестке дня очередная чистка наших рядов, от не осбо активных горожан. Депортации подверглись не многие, а вот внешности освободились весьма и весьма популярные . Ни на что не намекаю, просто констатирую.
Так же мы на пороге очередного дня рождения форума, поэтому не висите на главной, а присоединяйтесь - будет интересно!
ЛУЧШЕЕ ИЗ ЦИТАТ НЕДЕЛИ"- Потерпи, детка, сортир уже рядом. - Блондинка ещё сильнее на мне повисает, так что приходится её обнять, при этом не отпуская звонка. Одна надежда - сплавлю и пойду дальше напиваться. Лишь бы одежду мне не изгадила. "
(с) Domenico Crusher"-Виктория дель Рэй, согласна ли ты стать моей женой? Как видишь другого момента не представилось, вот так... на глазах у всех. "
(с) Marcos Greenwood
121
Miranda Kerr
подробнееИщут: занозу
Ты совершенно удивительная девушка. Ты стойкая, имеешь свой собственный стержень, мнение. Я совершенно редкостный козел, который выводит тебя постоянно из себя, и ты уживаешься с этим, ненавидишь меня но ты стойко это выносишь. Ты уважаешь меня, никогда не позволишь показать то, что я тебя обидел. Ты можешь мне остро ответить, но никогда не закатишь скандал, сделаешь как я прошу и на зло идеально, что бы я даже не смог придраться. ты профессионал. Однако у тебя в душе часто бывает внутренняя борьба, между твоим мозгом и твоими желаниями. Ты сложная, неоднозначная.
Jude Law
подробнееИщут: смысл жизни
Странный, со всеми разный, непонятный, но притягивающий. У меня не хватит и жизни, чтобы разгадать тебя, узнать от и до, и, наконец, похвастаться перед всеми, что я способна читать тебя, как открытую книгу. Ты очень скрытный, не делишься ни с кем своими проблемами_переживаниями, но однако для других ты словно спасательный круг. Тебе не жалко свою жилетку, своего времени, потраченного на нелепые успокоения и утешения.
Taylor Kinney
подробнееИщут: брата
Его характер сложно описать простыми эпитетами, так как он не хорош и не плох, он просто.. другой, непривычный для многих.
Большинство людей видят его уверенным в себе, несколько надменный, самовлюбленным, наглым, но в целом вполне обаятельным человеком. И они абсолютно правы.
На публике, Дель Рей – средоточие всеобщего внимания. Он прекрасно знает, что он один из лучших в своем деле и не упускает шанса показать это всем своим видом, начиная от походки и заканчивая взглядом.
Monica Bellucci
подробнееИщут: подругу
Нора общительный по натуре человек, но друзей у девушки не так уж много. Рядом с ней находятся только те люди, которые преданы ей, и которым она доверяет как самой себе. Все остальные просто знакомые и не больше. Она легко относится к жизни, имеет хорошее чувство юмора. Итальянка любит одеваться модно, стильно и со вкусом. Всегда говорит то, что у нее на уме. Сделает сенсацию из мелочи, не вникая при этом в грязные подробности их личной жизни. Иногда бывает заносчивой, но это происходит от переутомления. Ценит в людях доброту и честность.
Поделиться92013-10-05 00:20:51
Shut up!
Деятельность: студентка калифорнийского университета; | Деятельность: актер; музыкальный продюсер |
Горячие скидки! |
История в лицах |
|
|