01. Группа:
Ну он же актерище.
02. Имя, псевдоним, прозвища:
Bang Sung Joon / Пан Сон Чжун, прозвища на ваше усмотрение, я буду называть "Сон" или "Чжун".
03. Кем вам приходится:
Даешь друзей и романтику!
04. Ваши отношения:
Сон Чужн мужчина, о котором мечтают миллионы девушек на планете. Его вечно холодный пронзительный взгляд не оставляет никого равнодушным. Никто не мог устоять, и Ким не смогла. Он появился в её жизни так же внезапно и неожиданно, как какое-то торнадо, появившееся из ниоткуда. Они познакомились на каком-то мероприятии и все как-то так быстро закрутилось. Как говорят - любовь с первого взгляда? Да, возможно. Точнее, так было с Ким, она ведь не знает, что Пан испытывал к ней и почему они тогда так быстро сошлись. Они встречались год от силы, да, не больше, но этот год был определенно самым лучшим в её жизни. Романтика, о которой мечтают все девушки, цветы при каждой встрече, смс-ки с пожеланиями доброй ночи и такого же утра. Больше всего она любила те самые редкие моменты, когда просыпалась от поцелуя, все было идеально. Только вот..ничто не вечно. Они разошлись, разошлись друзьями, из-за того, что у Ри как раз начался промоушен с "wha$$up", и из-за её слишком близких отношений с одним другим айдолом, Сон Чжун и На Ри постоянно ругались, то Чжун ревновал её, то делал что-то, чтобы заставить ревновать саму Ким.
Прошло время, не так много, но все же. Оба ушли в работу с головой, все и полностью. И вот, они встречаются на этом проекте, так же внезапно, как и тогда, в тот самый вечер. Сон Чужн всё такой же холодный, не подпускает никого к себе, и все отказывается верить в ту самую любовь. И вот уж судьба злодейка, стоило и повстречаться, как Ри начала ловить себя на мысли, что все ещё не остыла. Её тянет к нему, его к ней тоже, но он пытается во всю игнорировать её попытки обратить его внимание на себя и его собственные чувства, в силу не самого удачного прошлого. Что будет дальше, я думаю, мы решим вместе. Но хотелось какой-то дружбы с примесью романтики, вроде и вместе быть вряд ли смогут, но и отпускать друг друга в глубине души не намерены.
05. Требования:
ГРАММАТИКА МАТЬ ВАШУ, ГРАММАТИКА. Я сама ею не блещу, конечно, но в слове из 5-ти букв 3 ошибки тоже делать не надо. И да, мне принципиально, чтобы он был гетеро. Только гетеро. Даже не би, которого тянет больше на девушек, а гетеро. Ге-те-ро. Во флуде Вам сидеть не обязательно, но если вы флудер ещё тот, то ради бога, просто я сама там редко появляюсь. Частых постов так же не требую, все понимаю, все прощаю, но хотя бы 2-3 в неделю видеть хотелось бы. Я всегда пойду Вам на уступки, поэтому не бойтесь со мной о чем-либо поговорить, если у Вас будут проблемы. С графикой могу помочь, другое дело, будете ли Вы мои каракули носить, но если что, у меня есть связи, я пну людей и будет Вам графика. Игрой обеспечу как в реальном времени так и во всевозможных флешах и форвардах. Любить буду до потери пульса, фангерлить тоже так же. Ждулюблю.
Отредактировано Kim Na Ri (2013-09-10 19:03:56)